网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华公司

创元物业“量身定制”消防培训防火患

作者:侯伟晶 2019-06-26 15:37:46

6月25日,创元物业组织各单位消防分管负责人、消防安全岗位相关操作人员50余人到白云大厦开展消防培训。

该单位针对基层岗位人员在各类消防实战演练工作中存在的不足,为他们“量身定制”培训课程。培训分为集中专题授课和现场演示教学。聘请的消防队专业人员结合相关案例,就防火检查、消防基本知识、高层建筑的消防工作任务、火灾的安全疏散计划等内容进行讲解。随后,全体培训人员在白云大厦实地观看消防队专业人员正确使用灭火器及其他消防器械操作演示。此外,还要求辖区消防安全重点岗位人员逐个演示如何正确连接水带、水枪等。通过此次培训,切实提高了培训人员对消防控制设备的日常管理能力。

编辑:王艳芹