网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华公司

往深里走心里走实里走 东华公司“不忘初心 牢记使命”主题教育

作者:闵海亮 2019-06-25 17:10:49

6月21日,东华公司召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,围绕牢牢把握“五个具体目标” “三个根本任务”,对主题教育活动近期工作进行安排部署。

会议传达了上级关于“不忘初心 牢记使命”主题教育相关文件精神,学习了习近平在“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神。对前期工作进行全面梳理,对近期工作任务明确责任分工。成立4个工作组,迅速推进相关工作。文字材料组负责起草主题教育重要文件和配套制度,推动学习教育规范开展。学习宣传组负责制订学习教育计划,围绕8个方面学习专题充实学习内容,组织领导班子定期开展集中学习研讨,运用各类宣传平台和载体,广泛宣传开展主题教育的重要意义、有效做法、典型事例,为主题教育营造良好舆论氛围。综合调研组负责组织实施调查研究工作,聚焦制约公司发展难题和职工群众最关心的问题,广泛征求意见建议。整改落实组坚持问题导向、效果导向,对学习教育中发现的问题制定切实可行的整改措施,认真抓好整改落实,在全公司迅速掀起主题教育高潮,扎实推动学习教育往深里走、往心里走、往实里走。

编辑:王艳芹