网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华公司

累并快乐着 集团组织太极柔力球教练员培训

作者:张文进 2019-06-24 17:53:44

6月19日-21日, “集团公司2019年太极柔力球教练员培训班”在离退休职工服务中心举办,来自集团公司各矿处、离退中心各服务所20个单位的60余名骨干参加培训,系统学习健身系列步步高套路《一路歌唱2》,以培训学习的方式迎接祖国七十周年华诞,在欢乐的运动氛围中增强老人的幸福感、获得感。

培训期间,辅导老师悉心讲解每一个动作要领,一遍遍地做示范。参训学员在3天的学习中刻苦学、认真练,熟练掌握了柔力球的迎、纳、引、抛等基础动作和立绕翻、对绕翻、平绕翻等一系列高难度花样技巧。学员们利用课间休息时间,主动向辅导师请教动作要领,远路而来的矿、处学员中午不回家,就在舞厅简单休息调整下午继续学习。正是师生这种认真执着的精神保证了培训效果和质量,圆满地完成了学习任务。

此次培训,旨在推动兖矿集团柔力球运动的广泛开展,提高离退休职工柔力球运动的技术水平,为基层群众推广普及柔力球运动打下良好基础。

编辑:王艳芹