网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

国宏公司安全抢答赛:观众互动融入公开课

作者:高振环 2019-06-24 17:53:50

6月21日下午,国宏公司举办化工安全知识抢答赛来自各车间分会的8支代表队共计24名选手参加了比赛。

本次比赛紧扣“防风险、除隐患、遏事故”主题,涉及化工安全法律法规、安全生产知识、安全防护知识、双重预防机制、应急管理和事故处置等多项内容,侧重知识性、实用性,题型多样全面。比赛采取个人必答题、小组必答题、抢答题、风险题、观众互动题等题型,整个活动形式新颖,各个流程环环相扣,生动活泼。台上台下激情互动,选手们个个精神饱满,对答如流,你追我赶,特别是抢答题环节,选手们争相抢答,沉着应答,展示了职工良好的安全知识素养。活动现场气氛热烈,为广大职工上了一堂生动的安全生产知识公开课。经过紧张激烈角逐,机电分会代表队荣获此次比赛一等奖。

编辑:王艳芹