网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 新疆能化

新疆能化公司赴延安专题教育追寻红色足迹

作者:李超群 2019-06-21 18:25:26

6月14日,新疆能化公司党委组织18名党员干部奔赴革命圣地延安,踏寻伟人足迹,接受革命精神洗礼,开启了一场凝心铸魂的红色之行。这是该公司开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动内容之一。

大家怀着崇敬的心情先后参观了梁家河红色教育基地、杨家岭、枣园、宝塔山、延安革命纪念馆、中共七大等革命旧址,观看了红色情景剧《延安保育院》,感悟主席成长轨迹对广大青年干部成长成才的启示,追忆革命时期的苦难辉煌,共话新时代党员干部的使命担当。

敬览革命旧址,缅怀先烈,重温老一辈革命家讲话精神,接受红色教育的党员干部们深深地感知到延安精神诞生的不易,他们表示一定不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干,把传承延安精神转化为投身新疆能化高质量发展的不竭动力。

编辑:王艳芹