网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华公司

保安公司完全市场化:选树试点 实点改造

作者:宋磊 孙航宇 2019-06-20 18:16:09

今年以来,按照集团公司迅速开展完全市场化的精神要求,保安公司真抓实干、稳步实施的原则,不断创新完全市场化管理模式,选树试点单位,推行成功经验,实点改造,既保证了职工队伍的稳定,又保证了完全市场化建设的快速开展,有效激发了公司的内生动力和活力。

该公司把完全市场化作为“一把手”工程,公司主要领导挂帅抓推进,分管领导及时掌握动态,抓好落实。优化完善了完全市场化管理架构、运作流程、结算方式,完善制度建设形成完全市场化建设工作推进方案,推行项目承包经营、竞聘承责经营、岗位货币化三种市场化运作模式。

为使干部职工认清完全市场化建设的重要性和必要性,主动做公司改革的支持者和参与者,该公司利用广播、条幅、宣传牌板等形式不断加大完全市场化的宣传力度,破除“不愿推、不想干”的惰性思想,为有序推进完全市场化建设营造良好氛围,确保完全市场化建设顺利开展。

编辑:王艳芹