网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 贵州能化

黔西公司:牢记初心使命 感悟延安精神

作者:苏蕊 2019-06-18 19:07:10

6月6日至6月17日,黔西公司党委组织全体党员分三批赴红色革命圣地延安进行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,庆祝建党98周年,弘扬爱国主义精神,激发干事创业热情。

在红色革命圣地延安,参观了杨家岭革命旧址、南泥湾大生产展览馆、梁家河等红色教育基地,瞻仰了老一辈革命家的旧居,深切缅怀革命先烈带领全国人民取得民族独立和建立社会主义新中国的丰功伟绩。全体党员感悟延安精神的伟大,重温了入党誓词,面对党旗进行庄严宣誓,再一次接受了精神洗礼。党员同志们纷纷表示,在以后工作中要“不忘初心、牢记使命”,时刻铭记“延安精神”,汲取精神力量,认真履职、踏实工作,为黔西公司早日实现“双过半”贡献力量。

编辑:王艳芹