网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华公司

兖矿新里程总医院大讲堂讲授医院运营管理

作者:朱明环 2019-06-18 19:00:42

6月15日,在新里程医院集团的大力支持与推动下,“新里程大讲堂之医院运营管理与绩效评价”培训会在兖矿新里程总医院学术报告厅举行,培训旨在进一步提高兖矿新里程总医院(兖矿总医院)管理人员的综合能力,著名医院管理专家郭启勇教授应邀现场授课。

新里程医院集团人力资源部副总经理张雨培、医院领导班子全体成员及全院各科室与分院社区负责人等约200余人到场聆听。同一时间,东营鸿港医院、中信中心医院等兄弟医院数百名医院管理人员和科室负责人齐聚当地,通过网络直播实时同步听课。三家医院的管理人员共同学习关于医院运营管理及绩效评价的知识。

郭启勇教授有着20余年的管理经验,在现代医院管理的多个环节都能兼顾理论高度和实践经验。他分别从医院与医疗服务的特殊性、医疗是评价(一家医院)的根本、人文服务的评价体系、运行与成本管理、绩效分配体系等几个方面,多维度解读现代医院管理制度。

本期新里程大讲堂的现场听众多是兖矿总医院各科室和分院社区的负责人,他们认真听讲、积极提问,借助此次机会学习了现代化医院运营管理和绩效体系的经验。

在现场问答环节,大家踊跃提问,专家耐心解答。

编辑:王艳芹