网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

鲁南化工:重走解放路 牢记使命 砥砺前行

作者:谢雯 贾鹏 2019-06-17 18:11:40

6月16日,鲁南化工公司机关支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,进一步弘扬优秀革命传统,加强理想信念教育,铭记历史,缅怀先烈,砥砺奋进。

党员们怀着无比崇敬的心情,来到徐州淮海战役烈士纪念塔园林和淮海战役纪念馆,重温革命先烈为国家民族解放事业奋勇拼搏的奋斗历史,在现场接受了一堂生动的党性教育课。

通过此次主题党日活动,不仅使党员同志们了解了一段革命历史,也使大家对新时期如何发扬革命精神、传承革命传统有了更深刻的认识。大家纷纷表示,要更加坚定共产主义信念,弘扬革命精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以饱满的工作热情和昂扬的工作斗志投入工作,为鲁南化工高质量跨越发展做出积极贡献。

编辑:王艳芹