网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

山东省管企业鄂尔多斯党建交流区举办“不忘初心 牢记使命”主题教育会

作者:徐继军 2019-06-17 17:42:30

6月12日至6月13日,山东省管企业鄂尔多斯党建交流提升综合协作区举办“不忘初心 牢记使命”主题教育暨2019年党建+安全工作交流会,提升省管企业驻外单位党建工作和安全工作管理水平,推动和促进省管企业驻外单位各项工作稳步协调发展,来自兖矿集团、山东能源集团驻鄂尔多斯开发建设单位参加了交流会。

集团公司鄂尔多斯能化公司作为鄂尔多斯党建交流提升综合协作区副秘书长单位,组织所属单位的党总支副书记、党群部门负责人、基层党支部书记及部分技术骨干参加了本次党建+安全工作交流会。会上,荣信化工公司、转龙湾煤矿被命名为鄂尔多斯党建交流提升综合协作区“党建+安全示范单位”,两家单位代表鄂尔多斯能化公司在交流会上做了经验介绍。




会议聘请了宁煤集团安全专家和宁夏自治区党校教师为与会人员讲授了安全风险防控知识,并作了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题辅导。为促进与会各单位之间学习交流,会议还组织了小组学习交流讨论会,会上大家相继介绍了本单位在安全管理、党的建设等方面工作的开展情况,相互学习借鉴好的经验做法,共同提高省管企业驻外单位的安全管理和党建工作水平。与此同时,会议组织与会人员参观了五七干校旧址,重温入党誓词,开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育承诺签字活动。

编辑:王艳芹