网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华公司

兖矿老年大学举办2019年毕业季汇报演出

作者:王鑫涛 李菁 2019-06-17 18:11:33

6月14日上午,离退中心兖矿老年大学举办“感念党恩、情系夕阳”2019年毕业季汇报演出。300多名老同志同台献艺,上演了一场精彩纷呈的文艺表演,集中展现老年大学办学成果。

汇报演出在大合唱《祖国不会忘记》《共和国之恋》中开场,新疆舞《掀起你的盖头来》、 二胡联奏《赛马》、群口快板《老年大学我的家》、藏舞《酥油飘香》、葫芦丝合奏《月光下的凤尾竹》……老同志们集思广益,发挥特长,既有茶艺表演,也有模特走秀;既有诙谐幽默的相声,也有声情并茂的诗朗诵,还有太极拳剑扇组合,精彩的节目一次次把汇演推向高潮,赢得了在场老人们阵阵的掌声。

东华公司负责人、邹城市凫山街道负责人观看了演出。

兖矿老年大学创办于1992年10月,多年来以“增长知识、丰富生活、陶冶情操、促进健康、服务社会”为办学宗旨,推进“三个课堂”教学,努力营造“上老年大学就年轻,到老年大学就高兴,进老年大学就提高,来老年大学就感动”的校园氛围,让老年人切实感受到通过老年教育带来的素质提升与快乐。

编辑:王艳芹