网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

万福能源:主题党日展风采 一面旗帜树形象

作者:李小卫 2019-06-17 17:42:30

“噌噌蹭、噌噌蹭......”抛光机的打磨声划破着寂静的井口,近期,副井“罐笼除锈清理”活动在运转工区党支部党员们的自发组织下有序进行着,这也是该公司党总支开展系列主题党日的一个小小缩影。

据了解,负责组织此次活动的是基层党支部书记殷德学,这位有着10余年党龄的支部书记对笔者说:随着万福创建的进一步深入,基层单位职能分工逐渐系统化、具体化,由原综合工区分离而成的运转工区,将依托“内强素质、外塑形象”的工作理念,用“一面旗帜展党员风采”的责任感和使命感,助推工区各项工作阔步向前。 

“背靠背,一干就是几个小时不停歇,斑驳的罐笼扶手在打磨中显露出原本的模样,也让参与这项工作的我们感受到这项工作的意义所在。”党员李代红手停下手中的抛光机对笔者说。

该公司党总支书记张震说:“井口是万福能源的窗口,罐笼除锈清理行动既擦亮了罐笼也增靓了井口形象”。是啊,在党员占比14%的工区中,在优秀党员模范带头作用下,万福质量标准化提升工程正大刀阔斧、如火如荼地开展起来。

“高标准质量水平提升绝不是口头上的随意一说,更不是纸上谈兵的闭门空想,我们将有效衍生管理的扩展面,在提高管理效果的前提下,不断稳定万福能源安全生产形势利好局面。”适逢上井路过此处的公司董事长、总经理柳跃财对今后万福创建下步的安全管控作了有力阐述。

编辑:王艳芹