网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

鲁南化工选派第四轮“第一书记”到村上任

作者:李楠楠 2019-06-14 16:49:11

6月11日上午,滕州市委挂职常委、滕州市第四轮“第一书记”工作负责人孔祥东到鲁南化工公司就“第一书记”工作进行调研。

鲁南化工公司党委始终高度重视“第一书记”工作,先后四次选派优秀同志分赴羊庄镇上屯村、官桥镇前掌大村、级索镇后牛集村、鲍沟镇宋庄村担任“第一书记”。前三任“第一书记”认真履职尽责,均在村级班子建设、集体经济发展、民生事业推进、贫困户帮扶等方面做出了突出成绩和卓越贡献。不仅发展了任职村的经济、改善了环境、提升群众的“幸福指数”,更使得乡村振兴战略在基层得到落地生根、开花结果。

鲁南化工公司的第三轮“第一书记”、现任原料车间主任王敬利和刚刚到鲍沟镇宋庄村上任的第四轮“第一书记”贾长余参加座谈。两任“第一书记”分享交流了自己的工作体会和思想感悟,表示“第一书记”要有情怀、有担当、有作为,要把为所在村服务干事当成自己的使命和责任,用自己的实际行动影响带动所在村、所在支部,为为村民服好务、为所在村干成事,确保所在村扶贫项目落地,走上有序的富裕之路,彰显国企担当,树立兖矿风范。

编辑:王艳芹