网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华建设

东华建设第一调研组进驻三十七处开展调查研究

作者:东华建设 2019-06-14 16:49:33

6月12日,东华建设公司第一调研组进驻三十七处开展调查研究,深入现场全面详细了解三十七处改革发展和经营管理现状,认真查摆制约三十七处发展的问题和症结,研究破解打造新三十七处过程中的瓶颈和难题,为公司转型升级提供坚强保障。

启动会上,该公司第一调研组组长表示,此次调查研究是深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,是落实全省和集团公司“担当作为、狠抓落实”工作动员大会的重要举措,调研组要牢固树立问题意识,加强对事关全局、制约发展、职工关心的焦点难点问题深入开展调查研究,真正把情况摸清吃透,掌握第一手材料,切实推动问题解决,克服困难挑战,实现高质量发展。三十七处全体职工要站在对公司负责、对三十七处负责、对自己负责的角度,讲真话,说实情,摆问题,谈建议,共同为三十七处改革发展建设献计策,确保此次调查研究取得扎实成效。

据悉,此次调查研究将围绕党的建设、思想观念、对标找差、走出去适应市场、项目管理、劳务管理、区域化建设7个方面采取座谈交流、现场查询、查阅资料等形式开展专题调研,深入一线了解问题、掌握实情,找准症结,真正拿出破解难题的实招硬招,切实把调研成果转化为解决矛盾问题、提高发展质量的工作方案,带动三十七处广大干部职工崇尚实干、力戒空谈、精准发力,推进各项决策部署落地生根。

编辑:王艳芹