网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

集团公司岗位技能比武工作组到鲁南化工调研

作者:李楠楠 2019-06-13 18:07:38

6月13日,集团公司第八届职工岗位技能比武办公室负责人、集团公司员工保障中心主任郝伟带领工作人员来公司就本届比武工作系列事项落实和鲁南化工承办的集团公司、化工公司数个比武工种的准备工作进行调研、指导。化工公司比武办公室负责人、党委组织部(人力资源部)部长周东云陪同调研。

在听取这个公司技能比武整体工作推进情况的汇报后,调研组指出,鲁南化工公司领导对比武工作高度重视,各环节组织严谨,值得肯定。就集团化工专业来说,鲁南化工承担的比武工作项目多,工作量大、任务繁重,下一步要继续跟紧集团工作节奏,统筹抓好技能比武各阶段工作,圆满完成集团公司、化工公司第八届职工技能比武的各项赛事。工作组成员还对建立工作配档表、做好接待准备、加大宣传力度、开通公示渠道等细节方面提出具体建议。

座谈会后,调研组一行还前往本届比赛的考场之一——国拓公司气化仿真培训教室实地考察。

编辑:王艳芹