网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 贵州能化

贵州能化全面启动“不忘初心、牢记使命”主题教育

作者:赵光礼 陈振忠 2019-06-12 18:07:21

6月12日上午,贵州能化公司召开党委理论学习中心组专题学习会,传达贯彻学习习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的讲话、山东省、贵州省、集团公司“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,部署贵州能化公司“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步引导各级组织和党员干部领会精髓要义,明确目标任务和重点关键,确保主题教育落到实处取得实效实绩。

该公司党委中心组专题学习会,重点传达了习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的讲话、山东省、贵州省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神和集团公司党委书记董事长李希勇在集团公司“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的讲话精神,对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了详细的安排部署,成立主题教育领导机构和工作机构,全面启动“不忘初心、牢记使命”主题教育。

该公司强调,党中央、山东省省委、贵州省省委和集团公司党委都对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了具体部署,提出了明确要求,为开展好主题教育提供了根本遵循。各级组织和广大党员干部,务必牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,提升政治站位,明确达到目标,把握内涵要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,有针对性地制订工作安排、细化工作措施、解决具体问题,要坚持问题导向、目标导向,以贵州能化改革发展中存在的问题为切入口,从思想上、政治上、作风上深挖根源,认真检视反思,对各子公司开展巡回指导,切实推进主题教育各项任务高质量推进、高标准完成,确保理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。

启动会后,在党员干部职工中引发强烈反响,广大党员干部群众纷纷表示,“不忘初心、牢记使命”主题教育既是鼓舞全体党员的总动员,也是触及灵魂的生动党课,我们要牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,结合实际创造性开展工作,扎实推动主题教育各项任务落到实处。

编辑:王艳芹