网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华公司

信达公司:强化全员安全红线意识

作者:王智 雷燕莉 2019-06-10 15:36:26

DSC04189_副本.jpg

为深入学习宣传习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神,贯彻落实集团公司关于安全生产的重大决策部署,牢固树立安全发展理念,6月6日下午,信达公司全面启动“安全生产月”活动。

信达公司要求所属各单位部门,要以“安全生产月”活动为契机,逐级压实安全主体责任,坚定不移实现安全生产,提升抓安全、保生存、促发展的紧迫感,强化隐患排查,加大隐患治理力度,事项应急管理实现全覆盖;同时,以基层基础建设为重点,持续提升现场安全管理工作,高标准持续推进“六好区队(部门)”和“五型班组”建设,为实现新一轮优质高效发展提供强有力的安全保障。

信达公司还特邀中国煤炭工业环保安全培训中心注册安全工程师、企业十佳培训师讲授安全知识培训课,让在场员工对安全生产有了更深的认识。

编辑:徐文娟