网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

化工公司清风墨韵廉洁书画展传递正能量

作者:李勃 王小涛  高振环 2019-05-31 18:03:50

5月31日,化工公司举办“清风墨韵 廉洁化工”书画作品展,积极营造遵纪守法、强化担当、狠抓落实的工作氛围。

此次书画展共征集作品80余件,展厅里,大家驻足在一幅幅构思巧妙、寓意深远的书画作品前,细细欣赏字里行间流露出来的艺术魅力。作品内容有廉洁古训、廉政警句格言,主题突出、喻意鲜明,将思想性、教育性、艺术性融为一体,充分反映了广大党员干部廉洁自省的意识。

化工公司在反腐倡廉工作中,注重不断加强和改进党风廉政宣传教育工作,把廉政文化建设纳入党风廉政宣传教育的重要内容,通过举办廉洁书画展,用传统的书画艺术形式,敲响廉洁警钟,强化廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,守住做人做事的底线,弘扬廉政文化正能量。

编辑:王艳芹