网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

煤化工程主题实践:创一流环境助绿色发展

作者:梁爽 2019-05-30 18:32:48

5月28日下午,煤化工程公司开展“六比六创”主题实践义务劳动,清理办公区域绿化内杂草和生活垃圾,引领干部职工比安全生产绿色发展,创一流环境。

义务劳动现场,鲜红的党旗随风飘扬,在党员干部的模范带头下,职工热情高涨,广泛参与,彼此分工协作,密切配合。蓝色的工装在绿草、鲜花的衬托下,更凸显得鲜艳亮丽,放眼望去,一抹抹工程蓝构成一道道美丽的风景。经过一下午的劳动,公司整个办公区域的杂草和垃圾被清理干净,呈现出绿、亮、清、美的崭新环境面貌。

2019年,煤化工程公司围绕工作落实年,聚焦作风转变,强化教育引导,深入开展“立说立行抓落实、六比六创争先锋”主题实践活动,引领干部职工切实转变观念,强化行为,比学赶超,争创一流,推进各项工作取得较好实效。


编辑:王艳芹