网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

石油石化检维修协会秘书长到煤化工程公司调研

作者:梁爽 2019-05-29 17:42:45

5月28日,石油石化建安检维修专业协会秘书长曾跃林到煤化工程公司调研,交流行业信息,协调指导工作。

曾跃林听取了解了煤化工程公司改革发展历程和目前状况,结合行业动态及未来趋势,重点推荐介绍了协会会员单位在企业管理等方面的典型做法和成功经验,并与该公司领导班子和部门人员进行深入探讨和交流,表示作为一个相互交流合作发展的平台,协会将积极为会员企业提供业务交流与咨询服务,传递改革发展的经验和信息,共同推进企业进步,促进行业发展。

据了解,石油石化建安检维修专业协会成立于1995年,现有中国石油、石化等会员企业68家,协会目前为中国石化石油等行业提供设备安装、检维修、生产维护保运等专业化服务。煤化工程公司于2018年加入该协会,成为会员单位。

编辑:王艳芹