网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

供销公司:拓展培训 熔炼团队

作者:刘丹 2019-05-29 17:42:45

近日,供销公司组织员工到兖矿保安公司进行拓展培训,加强公司企业文化建设,增强团队合作精神及凝聚力。

活动以团队破冰游戏开场,打破现场人与人之间的隔阂和拘谨,激发大家潜能并高效融入团队。随着破冰解除,大家迅速被分成两队。临阵挂帅的队长、个性化的队名、亲手绘制的队旗、风格迥异的队歌、精心设计的队形,队员们紧密团结在一起,以饱满的热情投入到丰富多彩的活动中。

精心设计的拓展项目激发了大家浓厚的兴趣与热情,在随后训练的过程中,大家团结一致、齐心协力完成了:无敌风火轮、盗梦空间、挑战150等项目。

为期半天的拓展培训圆满落幕,队员们纷纷感叹,没有完美的个人,只有完美的团队。作为团队领导者要有坚定的目标感和强烈的责任感,才能带领团队打胜仗;作为团队的成员,虽然职位不同分工不同,但是每个角色都很重要。只有大家齐心协力发挥自己的才干,互帮互助、彼此扶持,才能实现共同的目标,成为最终的赢家。

编辑:王艳芹