网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华建设

东华建设开展零距离廉洁警示教育活动

作者:东华建设 2019-05-28 15:40:26

5月28日上午,东华建设公司组织90余名党员领导干部、重点岗位工作人员,赴邹城监狱警示教育基地开展廉洁教育活动,进一步增强廉洁意识,筑牢拒腐防变的思想防线。

参观人员现场感受服刑人员在狱中生产生活场景,参观廉政警示教育厅,听取两名职务犯罪服刑人员的悔罪报告。两名服刑人员现身说法,分别讲述了自己因未能抵制住金钱名利诱惑,从一名国家工作人员最终堕落成罪犯的人生轨迹,深刻剖析犯罪思想根源,告诫大家要珍惜自由人生,慎用手中权力。 

零距离感受高墙内外的天壤之别,让大家从灵魂深处受到教育。大家表示,要切实加强党性修养,时刻保持清醒头脑,珍惜岗位、珍惜事业、珍惜家庭、珍惜个人奋斗历程,筑牢防腐拒变的思想防线,提高拒腐防变能力,持续擦亮作风建设“金色名片”,共同营造风清气正的发展环境,为企业转型升级提供坚强的政治和纪律保障。

编辑:徐文娟