网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华建设

三十七处:廉政教育警示党员干部“勿忘初心”

作者:石超 唐林林 2019-05-28 15:40:26

为进一步加强党员干部党性修养,教育引导党员干部牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,以实际行动坚决践行“两个维护”,5月27日下午,三十七处党委结合“主题党日”活动,组织机关附近党员干部40余人观看党风廉政警示教育片《刚愎自用的代价》。

影片通过锒铛入狱的腐败官员现身说法,全景展示公职人员堕落为腐败犯罪分子的经历、走上腐败道路的根源。用沉痛教训告诫现场党员要长怀律己之心,做到对党和国家的事业负责,对家庭和亲人负责,对自己的前途命运负责。

观影后,大家表示,一定要切实把纪律和规矩挺在前面,时刻保持清醒头脑,始终做到警钟长鸣、廉洁自律,知敬畏、存戒惧、守底线,珍爱岗位、珍爱家庭、远离腐败,不忘初心、砥砺前行,为建设“新三十七处”贡献光热。

编辑:徐文娟