网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

煤化工程公司廉洁书画展:清风墨韵 崇德尚廉

作者:梁爽 李文辉 2019-05-27 18:01:34

5月24日,煤化工程公司举办“清风墨韵 廉洁兖矿”书画作品展,喜迎新中国成立70周年,弘扬风清气正、崇德尚廉正能量,营造遵纪守法、干事创业、强化担当、狠抓落实的良好从业环境。

作为“学法纪、强作风、促发展”廉政教育“六个一”活动之一,该公司纪委面向全体员工开展“清风墨韵 廉洁兖矿”书画作品征集活动,通过书法书画的艺术方式,深入挖掘和展示在公司改革创新、提质增效中涌现出的清廉典型和先进事迹。经过广泛宣传发动,共征集廉政书法书画作品27幅,分别评选出一等奖,二等奖,三等奖,给予表彰奖励,并将优秀作品推荐到上级公司参加评比。 

编辑:王艳芹