网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

济南高新控股集团到东滩矿参观调研过硬党支部建设

作者:李欣 李弦德 2019-05-27 18:00:46

5月27日,济南高新控股集团党委副书记张玉平一行21人到东滩矿参观调研过硬党支部建设。

张玉平一行首先前往该矿改革发展和党的建设成就展馆,认真听取了兖矿集团发展史、改革发展和党的建设以及东滩煤矿投产建设以来的发展历程、科技创新、安全环保、质量效益、市场化建设等情况介绍,随后前往该矿首批省属企业过硬党支部示范点综采一区党支部,听取了党支部负责人关于区队基本情况和过硬党支部建设工作情况介绍,观看了综采一区党支部建设专题片《煤海深处党旗红》,对综采一区党支部在品牌创建、创新举措、创建成效等方面取得的成绩给予充分肯定,并就基层党建工作方法及过硬党支部建设等问题现场进行了深入探讨。

编辑:王艳芹