网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 贵州能化

黔西公司主题党日观影 挥洒热情战“双过半”

作者:周常徐 张丽媛 2019-05-27 18:01:47

5月26日,黔西公司党委组织全体党员和入党积极分子观看记录片《港珠澳大桥》,这是该矿5月份主题党日系列活动的一部分。

港珠澳大桥是国家工程、国之重器,其建设创下多项世界之最,体现了我国逢山开路、遇水架桥的奋斗精神,展现了我国综合国力、自主创新能力,更表达了勇创世界一流的民族志气。这是一座圆梦桥、同心桥、自信桥、复兴桥。大桥建成通车,进一步坚定了我们对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,充分说明社会主义是干出来的,新时代也是干出来的。

观影后,该矿党员、积极分子纷纷表示爱国热情持续增加,自豪感爆棚,工作热情空前高涨。该矿通过观看《港珠澳大桥》,进一步增强了全体党员爱国主义情怀,激发了干事创业的激情,为该矿在6月份夺取时间过半、任务过半的“双过半”任务奠定了坚强的思想政治基础。

编辑:王艳芹