网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

万福能源:参观展览提境界 思考深悟助发展

作者:李小卫 徐立奎 2019-05-27 18:00:47

根据煤业公司纪委安排,近日,兖煤万福能源有限公司组织部分党员领导干部、重点岗位人员赴鲍店煤矿参观“清风墨韵 廉洁兖煤”书画作品展,万福能源党总支书记张震带队参加了此次活动。

经过3个小时的行程,万福人先后学习参观了鲍店煤矿德廉文化主题广场、鲍店“双创”基地和书画作品展。在集聚了来自兖州煤业各单位、各基层的近200幅书画面前,党员们接受着廉政文化的浸润和艺术熏陶;在鲍店矿“双创”基地党支部的“要建就建过硬支部,就要树立一面红旗”“借鉴‘星星之火,可以燎原’”的工作思路和典型做法面前,大家实打实地感受到了一支过硬的党员队伍是助推矿井改革发展的源源动力;在主题广场火红的党旗面前,党员们纷纷表示,此次参观,更加坚定了永跟党走的信心,更加激发了万福人在兖矿集团跨越发展和万福建设征途中万福人开拓创新、勇往直前的热情。

据了解,这是万福能源党总支为进一步加强党风廉政建设和廉洁教育活动计划内容之一,旨在持续提升万福党员政治站位和作风修养。下步,该公司将持续在重点岗位人员中开展系列德廉学习教育活动。

编辑:王艳芹