网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

化工公司对国宏公司领导班子成员进行年度综合考评

作者:高振环 2019-05-24 18:41:42

5月23日,化工公司党委组织部(人力资源部)部长周东云带领领导班子考评组对国宏公司2018年度领导班子和领导人员进行综合考评。

他指出,综合考评是集团公司加强干部管理的一项基础工作,是提高干部素质,全面了解公司领导班子和成员工作状况、选拔后备领导干部的有效方式,对于促进公司领导班子建设、拓宽选人用人渠道起到重要作用。考评组就开展此次领导班子及成员年度考核的目的意义、方式方法、基本要求和原则作了说明。

本次考评包括述职报告、民主评测、个别谈话等环节,并首次对领导班子成员采用RTC问卷调查,以本我特质测试的方式对领导干部的个人性格、管理风格、工作状态等情况进行综合评价。此外,本次考评率先取消了纸质测评,改用扫描二维码,利用平板电脑测评方式进行,提升了统计准确率。同时,考评组还严格按照《化工公司党委工作考核意见》,分组织人事、工会党群、纪检监察3个专业组对国宏公司党建工作资料进行全面考察。

编辑:王艳芹