网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华公司

太极柔力球公益活动走进兖矿

作者:张文进 2019-05-20 17:19:52

5月19日,济宁市老年人体育协会柔力球工作委员会派教练组到兖矿集团进行太极柔力球技术辅导。兖矿集团近30多名太极柔力球爱好者参加本次活动。

由济宁市老年人体育协会柔力球工作委员会主办的“柔力球公益培训活动”走进济宁各县市、区、大型企业。为进一步深入普及推广太极柔力球运动,今年太极柔力球已被列入济宁市第十五届运动会比赛项目。

太极柔力球运动是一项新兴的,具有民族特色的体育运动项目,也是一项太极化的球类运动,体现中华民族博大精深的“太极”文化,以柔克刚,以退为进,以巧击蛮,以小胜大以及和平圆满的战略思想,它保留了太极思想和太极运动中所有的精华。学员们认真听教练讲解,不断反复练习新动作,学习热情高涨,相互切磋交流。“全是基础,太有用了,即锻炼了身体又愉悦的心情。”一位学员道除了很多人的心声。

编辑:王艳芹