网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华建设

东华建设公司获誉全国煤炭工业社会责任报告发布优秀企业

作者:东华建设 2019-05-16 16:10:04

5月12日,中国煤炭工业协会在北京人民大会堂组织召开 2019年煤炭行业企业社会责任报告发布会。会上,兖矿东华建设公司与中国中煤能源集团有限公司、国家能源投资集团有限公司、陕西煤业化工集团有限责任公司、内蒙古伊泰集团有限公司等26家煤炭企业共同发布社会责任报告,这也是该公司连续第二年进行社会责任报告发布,并再次荣获全国煤炭工业社会责任报告发布优秀企业称号。

据了解,此次发布会是煤炭行业企业改革发展的成果汇报会,也是煤炭职工特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的形象展示会,更是矿业、矿城、矿山、矿工为实现中华民族伟大复兴的中国梦,做出煤炭行业特殊贡献的鼓劲会。中国煤炭工业协会党委书记、副会长兼秘书长梁嘉琨,党委副书记、副会长彭建勋,高级顾问王广德等出席此次发布会。发布社会责任报告的相关企业负责人、有关省行业协会、煤炭企业的代表以及中国煤炭工业协会各代管协会、各部室有关同志参加会议。发布会由中国煤炭工业协会副秘书长、行业协调部主任孙守仁主持。新华社、人民日报、经济日报、中国日报、工人日报、中国煤炭报、中国能源报、中国矿业报、中国电力报、新浪网、国家煤炭工业网等40余家媒体对发布会进行了报道。

编辑:王艳芹