网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

煤业公司防冲中心首次面向社会举行公开招聘

作者:王蒙蒙 2019-05-16 16:08:26

5月15日上午,煤业公司煤矿冲击地压防治研究中心在济南煤科院(计量检测中心)举行面向社会公开招聘。集团公司总工程师孟祥军担任面试答辩主任评委。集团公司安全总监胡能应,煤业公司总工程师王富奇,煤业公司副总工程师、防冲中心主任张修峰担任副主任评委。煤业公司相关部门领导及济南煤科院相关负责人担任评委。

此次面向社会公开招聘共招聘4个岗位5名工作人员。经前期资格审查,符合报名条件的有分别来自徐矿集团、肥矿集团、淄矿集团等单位的15名工作人员。面试答辩分为写作、竞聘演讲和指定答题三个环节。评委组专家围绕应聘岗位工作要求,对应聘者知识结构、业务能力、管理经历以及组织协调能力、分析问题能力、语言表达能力等进行了综合评价。

此次招聘为公司技术专业首次面向社会公开招聘高层次专业人才,是拓宽选人用人渠道、提高选人用人公信度、集聚优秀人才的重要举措。通过“内外引进”,有效提升专业技术管理水平,促进公司冲击地压防治工作再上新台阶。

煤业公司纪委对对现场抽签及面试全程进行了监督,确保了公平公正、公开透明。

编辑:王艳芹