网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华公司

信达公司消防灭火应急演练备战夏季防汛

作者:谢帅 2019-05-16 16:09:36

近日,信达公司在易佳电商公司生活物资仓库仓库组织开展2019年消防灭火及防汛应急演练,积极应对夏季暴雨、火灾等突发情况,提升干部职工安全意识和防灾能力。公司安全技术部、客房部、餐饮部及易佳电商公司共计210余人参加演练。

该公司安全技术部对消防、防汛必要性及汛期前物资的准备等进行讲解,安排专职人员培训灭火器、抽水泵等专业设施设备使用方法。按照演习预案,开展应急演练,分批次组织所有人员进行实地操作。演习后,安技部人员对现场情况进行点评,对存在的问题和不足进行纠正和正确演示。此次消防灭火及防汛应急演练,旨在进一步增强和提高公司干部职工安全防范意识和应急实操能力,为做好夏季安全生产工作奠定良好基础。

编辑:王艳芹