网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

物供中心:用企业文化燃爆青春活力

作者:杨静萍 2019-05-16 16:08:26

清风拂面,生机盎然,在这个鲜花盛开的五月,物供中心通过开展青年座谈、表彰先进、拓展训练等丰富多彩的活动,精心准备企业文化大餐,引导广大青年员工先学、先行、先做,以凝聚合力、激发作为燃爆企业发展青春活力。

该中心高度重视青年员工在企业发展中的生力军作用,在当前新一轮企业文化理念宣贯实施的重要时期,他们将青年员工作为首要重点培养对象。他们举办座谈会,邀请企业文化内训师为青年员工量身定做讲稿和课件,结合岗位实际和该中心“向上向善好青年”奋斗故事,开展针对性企业文化培训,号召青年员工学习新企业使命、企业愿景和核心价值观,不忘初心,服务大局,借第八届集团公司技术比武的东风,在业务工作中磨练自己,在学习实践中提升自己,成为符合新时代企业发展要求、实干担当的先行者和突击队。

“青春如初春,如朝日,如百卉之萌动。”他们为青年员工搭建展示平台,深入挖掘先进典型,树立身边榜样,积极营造比、学、赶、超氛围,激发广大青年励志、求真、力行。表彰会上,一本本证书,一张张笑脸,映衬着春天的气息,见证着收获的喜悦。

他们开展主题拓展训练活动,通过互动游戏、团队竞技,让广大青年们在激烈的训练项目中领会忠诚、担当、创新、开放、卓越的内涵,在群策群力的团队协作中深切感受企业文化的力量。活动现场,时而掌声雷动,时而欢呼雀跃,充分展现了新时代青年员工健康向上的良好风貌和贡献集团公司新一轮高质量发展的青春活力。

编辑:王艳芹