网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

赵楼矿:新模式“巧”用完全市场化“+”

作者:赵楠 李强 2019-05-16 16:08:26

近日,赵楼矿职工单身宿舍楼的纱窗进行了统一更换,该矿经营管理科超前规划,积极筹备,采取网上比价竞标的方式组织此次活动,中标后的单位充分利用工余时间加班加点施工,在保证质量的前提下,提前完成了工作任务,并通过了联合验收工程。

这是该矿充分利用完全市场化“+”运营模式成功运用在改善职工生活环境上的又一举措,更加肯定了原外委基建工程转变为内部单位进行施工方式的可行性,也再一次用实践证明了这种运营模式的科学性、合理性。该矿完全市场化“+”(中小修工程)运行管理模式的实施,既增加了施工单位个人经济利益收入,又为矿井节约较大资金,充分利用各单位结构性、阶段性富裕人力开展完全市场化“+”,达到优化生产组织,提高工作效率的效果。

编辑:王艳芹