网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

淄矿集团客人到鲍店矿参观交流完全市场化工作

作者:张耀华 2019-05-16 16:08:26

5月15日下午,淄矿集团财务总监梁高峰一行8人在集团公司相关部室的陪同下,到鲍店矿参观交流完全市场化工作。

在听取这个矿完全市场化工作专题汇报,观看矿井形象宣传片《光和热的故乡》和市场化建设专题片《活力之源》后,梁高峰一行先后前往该矿“双创”基地、修旧利废市场、维修加工车间、市场化结算中心,实地参观了解了该矿完全市场化运作情况。通过座谈交流、实地参观,梁高峰对该矿完全市场化运作情况给予高度赞扬,认为该矿完全市场化工作开展扎实有效,“15436”工作思路清晰明确,机制健全、职责明确,完全市场化教育深入人心,市场化运作深入生产每一个环节,为推动企业降本增效、提高质量效益发挥了巨大作用。

编辑:王艳芹