网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

兖矿换标 化工公司LOGO这样落地

作者:李芬 2019-05-14 16:43:19

兖矿集团发布使用新企业LOGO后,化工公司不等不靠迅速落实,按照集团公司VIS手册标准要求,第一时间更新制作化工公司新LOGO,并安装设置到位,适应集团公司新形势新任务新发展需要,打造崭新品牌形象。

在LOGO落地过程中,化工公司认真学习集团文件精神,广泛宣传发动,规范使用新的企业标识。及时更换微信公众号LOGO,利用早调度会,集中学习新 LOGO 的释义。对化工公司办公楼、会议室等醒目位置LOGO制订更换落地方案。在组织内部企业文化宣讲过程中,将新 LOGO 释义纳入宣讲内容,进行广泛深入宣讲,不断增强干部职工对新 LOGO的理解和认同。

下步本着厉行节约、节俭务实的原则,按照“先急后缓,分步实施”的思路,化工公司将逐步做好茶杯、笔记本、名片等办公用品新 LOGO 标识的更换工作。

编辑:王艳芹