网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 中垠地产

中垠地产内部协同协调 推动优质发展

作者:赵亮 2019-05-14 16:43:51

按照集团公司加强内部协同的工作要求,5月13日下午,兖矿东华建设公司应邀前往中垠地产,双方就有关项目进行洽商。

双方对该项目招标管理、节点计划、合同管理、品质管理、设计要求和指标参数等问题进行座谈交流,进一步明确了该项目协同工作内容、工作细节、工作路径、双方界面、协同标准和奋斗目标。

中垠公司表示,将认真贯彻落实集团公司《关于内部协同工作指导意见(暂行)》,坚持一切从集团公司全局角度谋划工作,在依法履行相关招标程序的前提下,在与市场保持同一水平的前提下,在满足项目建设主管部门监管要求的前提下,最大程度做好内部协同工作,确保集团公司整体利益最大化。

通过交流,双方一致认为,将严格遵守法律法规和上级政策相关规定,进一步规范内部协同规则,完善和深化战略合作框架,不断提升协同力,确保协同内容、方式及流程等方面依法合规,实现双方协同、稳健、高质量发展。

编辑:王艳芹