网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华建设

东华建设:聚焦镜头下的建设者风采

作者:东华建设 2019-05-13 16:22:00

近日,东华建设公司启动首届摄影大赛,把镜头对准一线职工,多角度记录新时代建设者在生产建设、经营管理、精神文明等方面的崭新姿态,捕捉他们“担当作为、狠抓落实”的珍贵画面,进一步唱响“劳动光荣、劳动伟大”的主旋律,以优异成绩献礼新中国成立七十周年。

此次活动旨在展示该公司广大职工建功新时代,迈进新征程,展示新作为的精神风貌,用影像和光影诠释劳动的美丽、劳动的价值,讴歌新时代建设者的火热生活和时代风采,赞美广大职工为公司转型升级做出的突出贡献。

启动仪式结束后,该公司40余名摄影爱好者专门赴蓝天清洁能源公司煤粉制备车间、添加剂车间、泰和佳园二期施工现场进行采风。

编辑:王艳芹