网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

济宁海关关长王爱民一行来访

作者:窦承涛 崔波 2019-05-10 10:50:02

5月9日下午,济宁海关关长王爱民一行来集团公司调研。集团公司总经理李伟、副总经理陈峰教会见了来访客人。

李伟对济宁海关深入企业主动开展服务,积极为企业办事表示感谢。李伟说,济宁海关依据国家优惠政策,实行一系列便利通关措施,让企业最大限度享受到了税收政策、通关措施等方面的优惠,提高了企业国际市场竞争力,有力支持了兖矿的发展。

王爱民表示,帮助企业发展,海关部门责无旁贷。济宁海关将全面落实支持外贸稳定增长的各项措施,充分利用好国家税收优惠政策,不断创新服务理念和服务方式,优化通关环境,全力支持兖矿发展,助推企业壮大。

双方还就开展海关环节税保函业务遇到的问题进行了沟通交流。青岛海关及集闭公司相关部门负责人参加座谈。


编辑:崔波