网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

重庆钢铁副董事长兼总经理李永祥来访

作者:窦承涛 崔波 2019-05-10 10:50:02

5月9日下午,重庆钢铁副董事长兼总经理李永祥来集团公司考察访问。集团公司总经理李伟、副总经理赵增玉会见了客人一行。

李伟表示,近年来,兖矿紧抓发展机遇,不断推进转型发展步伐,加快新旧动能转换,不断提升产品和服务质量,打造国际化能源企业品牌,一如既往为客户提供更加优质的产品和服务。重庆钢铁和兖矿在产业结构上有着互补协同性,希望今后双方继续真诚合作,互相支持,互相帮助,实现优势互补,互利共赢。

李永祥表示,兖矿作为世界500强能源企业,区域分布广、煤炭产品门类多、未来发展空间广阔。希望今后加强沟通联系,不断巩固和深化合作,寻求拓展更加广阔的合作空间,实现互惠共赢,共同发展。

编辑:崔波