网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 其他

开滦集团客人到兖矿北斗天地公司考察

作者:赵辉 2019-05-09 18:26:37

5月8日下午,开滦集团转型发展部部长毛雅军、中滦科技公司董事长王满福一行到兖矿北斗天地公司考察,双方就煤矿信息化、智能化以及相关合作事宜进行了深入交流。

北斗天地公司副总经理董桂高介绍了北斗天地近期的发展情况,展示了在军民融合和煤矿信息化、智能化方面的技术成果。

毛雅军表示,兖矿北斗天地致力于构建以北斗应用为特色的信息技术服务体系,起点高,接地气,前景好,后劲足。兖矿集团在煤矿信息化、智能化方面的预见性布局,值得学习和借鉴。

王满福表示,希望中滦科技和北斗天地的合作在双方互惠互利的基础上,找准合作切入点,实现优势互补,最大化发挥协同效应,推动双方共同高质量发展。

编辑:王艳芹