网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 其他

神东煤炭集团客人到兖矿北斗天地公司考察

作者:赵辉 2019-05-08 15:45:55

近日,神东煤炭集团总经理杜善周一行到兖矿北斗天地公司考察,双方在煤矿信息化、智能化建设方面进行了深入交流,达成合作共识。

北斗天地公司副总经理董桂高介绍了北斗天地"源于煤炭 服务煤炭"的经营理念和围绕煤矿开展的一系列科技创新情况,展示了北斗天地军民融合战略在煤矿信息化、智能化方面取得的成果。

杜善周表示,煤炭行业的突破必须要实现煤矿信息化、智能化,最终达到井下少人、甚至无人,实现本质安全。北斗天地公司在煤矿信息化、智能化方面的产品和创新更加贴近煤矿的现实需要,让人耳目一新。他同时表示,欢迎北斗天地参与神东集团的信息化建设和升级,希望双方加强沟通交流,推动合作尽快落地。

编辑:徐文娟