网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

化工公司:全方位布控安全战五月

作者:李芬 2019-05-08 16:48:53

化工公司以召开五月份工作会为契机,对安全工作抓大不放小,以点带面,全方位部署下一步重点工作任务,动员各级组织进一步统一思想,加大措施,坚定不移完成二季度各项任务目标,确保时间任务“双过半”。

这个公司狠抓安全生产组织和系统检修工作。鲁南化工、荣信化工、榆林甲醇厂三家单位对系统检修工作情况进行交流和总结,相互学习,互相借鉴,确保系统检修优质高效完成。按周、月分解产量计划,每天跟踪调度产量完成情况,分析未完成原因,及时解决生产中存在的问题。针对项目建设、系统检修集中的实际,严格现场施工作业风险辨识和交底,强化项目试车方案、安全措施验收把关,高质量完成系统检修,为系统高效运行打下坚实基础。对夏季“四防”各项工作部署落实,确保物资、人员到位。进一步举一反三,深化双重预防机制建设,严防事故发生;强化安全自主管理,坚持标准再提高、措施再严细、问题再排查,坚定不移实现安全生产。超前部署夏季“四防”,完善各工序现场处置方案,开展有针对性的应急演练,提高职工应急处置能力。加快重点项目建设。强化“设备零缺陷、系统零泄漏”督导考核,为系统安全稳定长周期运行奠定坚实基础。

编辑:王艳芹