网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

滕州八家银行集体到鲁南化工调研走访

作者:李楠楠 2019-05-08 16:48:53

5月8日,由滕州工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、农商银行、邮储银行、枣庄银行、青岛银行主要负责人或分管企业信贷副行长组成的“行长进企业”活动组到鲁南化工公司调研走访。

参加活动的行长们观看了该公司专题片,听取了这个公司近两年的生产经营情况介绍和在新旧动能转换项目方面建设、规划情况以及当前资金需求,并针对公司需要解决的金融问题一一给予了回应。

据了解,本次活动由滕州市金融服务中心统一组织,对包括鲁南化工在内的五家重点企业实地走访调研,通过参观、座谈等方式,听取企业意见建议,与企业洽谈金融资需求,助力新旧动能转换工程的深入推进,实现银企地共赢。

编辑:王艳芹