网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

兖矿信达酒店第三届旅游美食节活动盛大开启

作者:李进 董明祥 2019-05-02 08:40:00

兖矿集团网5月3日电 由济宁市文化和旅游局、邹城市文化和旅游局、兖矿信达酒店管理有限公司、济宁市烹饪餐饮业协会联合举办的济宁市“百万市民游乡村”活动之孟子故里行暨兖矿信达酒店第三届旅游美食节活动于“五一”节在集团公司游泳馆盛大开启。

集团公司副总经理陈峰教出席美食节开幕式并致辞,邹城市副市长吴婧参加开幕式活动。

本届美食节推出百余种全国各地特色美食,兖矿信达酒店名厨还现场展示了萝卜块切成渔网状、西瓜雕花等精湛刀功。美食节活动还搭建了风车长廊、网红桥和杂技舞台,成为五一假期邹城市民和矿区职工家属又一个娱乐休闲好去处。

美食节活动将持续到5月5日。




编辑:李进