网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 其他

轻合金公司举办纪念“五四”运动100周年专题活动

通讯员系统 作者:米超 2019-05-02 15:05:46

4月30日,轻合金公司团委举办“建功新动能、青春再起航”主题团日暨纪念“五四”运动100周年专题活动,30余名团员青年代表参加座谈。

他们采取读原文、悟真理方式,结合实际,原滋原味学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,采取观看“五四精神、传承有我”主题视频、做团结协作类游戏、表彰“五四”青年标兵等灵活方式,鼓励广大团员青年立足岗位,勤奋好学,找准路径和方向,把“干好干精一件事”作为当前小目标,以行动换实绩。三名团员青年围绕公司高质量发展中心任务,谈感想、谈体会,忆征程、话未来,积极献言建策,取得良好效果。

据了解,此项活动是这个公司团委纪念五四100周年系列活动之一,他们还将开展“厚值思想根基、助力快速发展”素质提升、“汲取榜样力量、展现青年担当”主题教育、“缅英烈忆征程不忘初心、笃信念勇担当继续前进”红色教育等多项活动,鼓励光大青年以崭新姿态和拼搏奋进的新作为在公司锻造“中国一流、世界名牌”高端铝型材综合服务商新征程中展示青春风采。

编辑:张悦