网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华建设

东华建设青年拓展内训激活青春动能

作者:东华建设 2019-04-30 20:36:32

4月26日—27日,东华建设公司组织各基层单位60余名青年职工开展“青春建功新时代·凝心聚力再出发”拓展内训实践活动,激发广大青年职工奋发进取、敢于拼搏的干事热情,提升青年职工综合素质,营造担当作为、狠抓落实的浓厚氛围。

此次活动作为该公司纪念五四运动100周年系列活动的重要内容之一,旨在进一步继承和弘扬五四精神,充分激发广大青年职工内在活力,通过“信任背摔”“动力圈”“高空挑战”等项目的比拼和挑战,进一步培育青年职工运用集体智慧、拓展创新思维的能力,展示团员青年积极向上、勇于担当的精神风貌,提升青年职工队伍的凝聚力、战斗力和向心力,团结广大青年职工在该公司“3+1”产业和“4+3”市场布局高效落地新征程中谱写更加壮美的青春之歌。


编辑:王艳芹