网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华公司

离退中心十四字方针助推为老服务工作

作者:邓辉 2019-04-28 15:25:37

离退中心紧密结合工作实际,严格把握“14字”方针,将为老服务各项工作落到实处,进一步加强和改进离退休职工服务管理工作。

“落实”,即认真学习掌握各项政策,保证“两项待遇”得到落实,这是做好离退休职工服务工作的核心。“管理”,即创新方法进行管理,有效开展离退休职工服务工作。“服务”,即为离退休老同志提供细致周到的服务,让老同志们“老有所学、老有所乐、老有所为”。“联系”,即通过加强与老同志们的沟流,收集他们的心声,更好地引导老同志为兖矿经济发展建言献策,多作贡献。“协调”,即与其他部门加强协调配合,努力形成合力,共同做好为老服务工作。“建设”,即做好离退休党支部建设、老年协会建设、老年大学建设,为离退休职工服务建设好“老有所学、老有所乐、老有所为”的平台。“发挥”,即离退休工作者要认真思考,引导离退休老同志发挥理论优势、经验优势、威望优势,让老同志“老有所为”的人生价值和作用得到充分体现。                                                                                                                                                                                                                                  

编辑:王艳芹