网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

济二矿走出去对标学习提升党建工作水平

作者:王现鹏 顾明 2019-04-28 15:24:17

4月25日,济二矿组织30余名专兼职党群工作人员到山钢股份莱芜分公司开展党群工作对标学习调研活动。

学习调研人员在听取山钢股份莱芜分公司工作情况介绍后,分组到基层党支部和政工业务部室进行实地调研和学习交流。通过听、查、看、问、记等多种形式,对党组织建设、互联网+党建、新闻宣传、企业文化、工会工作等进行了深入交流和详细了解。学习过程中,大家认真听、仔细记,遇到亮点工作就用手机拍照“捕捉”下来、学到好的工作方式就用笔记下来,确保学习调研活动“不虚此行”。

该矿要求学习调研人员要认真汲取先进单位党群工作经验,从思想上、作风上、行动上、工作上对标先进,树牢创新进取和勇于担当的精神,为创新党建工作打好坚实的基础,提升党建工作水平。

据悉,调研活动前,学习调研人员到莱芜战役纪念馆重温了入党誓词,向烈士纪念碑进献花篮,缅怀革命烈士。

编辑:王艳芹