网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 贵州能化

黔西公司:加强党性教育 夯实入党基础

作者:周常徐 张丽媛 2019-04-28 15:25:46

4月24日至26日,贵州能化新发展党员和黔西公司入党积极分子在青龙煤矿举办培训班。

班次培训共有来自能化公司及下属矿井的80余名预备党员和积极分子参训,特邀请贵州省委党校和贵州省社会科学院三位教授进行授课,重点围绕《新时代贵州发展的思想武器和行动指南》、《党的意识形态建设的历史经验与启示》、《习近平新时代中国特色社会主义思想》等进行详细讲解,并通过面对面授课、分组讨论、部分学员上台交流心得等新方式,让每一名学员都能信心满满的履行新时代中国特色社会主义思想的党员职责,强化组织认同、思想认同、情感认同,夯实入党基础,以更加务实的工作态度为兖贵州能化辉煌明天而努力奋斗。

编辑:王艳芹